Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 07 Juli 2015

Biodata Artis Cantik Adhitya Putri Dan Foto Terbaru

Adhitya Putri merupakan seorang Artis cantik indonesia kelahiran Jakarta, 25 Januari 1989. Adhitya Putri adalah model dan pemeran indonesia yang mengawali karier keartisannya lewat ajang Gadis sampul. Dalam ajang tersebut Adhitya Putri berhasil menjadi finalis GADIS Sampul dari majalah Gadis dan ajang Abang None Jakarta tahun 2005.

Film yang pernah Adhitya Putri perankan seperti Dealova (2005), Hantu Bangku Kosong (2006), Beranak Dalam Kubur (2007), Kawin Kontrak (2008), Planet Mars (2008), dan masih banyak lagi film layar lebar yang lainnya yang pernah Adhitya Putri perankan.  Selain berperan dalam film layar lebar, Adhitya Putri juga berperan dalam berbagai sinetron, Seperti sinetron yang berjudul Kisah Cinta Hantu Cantik, dan Cewek Cewek Badung. Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini, dan berikut di bawah ini kategori kategori yang pernah Adhitya Putri perankan selengkapnya

Filmografi
  • Dealova (2005)
  • Hantu Bangku Kosong (2006)
  • Beranak Dalam Kubur (2007)
  • Kawin Kontrak (2008)
  • Planet Mars (2008)
  • Perempuan Punya Cerita (2008)
  • Syahadat Cinta (2008) (Genta Buana Paramita)
  • Cinta Dalam Kardus (2013)

Sinetron
  • Kisah Cinta Hantu Cantik
  • Cewek-Cewek Badung
  • Cincin
  • Kakak Iparku 17 Tahun
  • Pintu Hidayah
  • Ghost
  • Legenda
  • Love
  • Cinta Bunga
  • Cinta Puteri
  • Evan Hate Club FTV

Nama Lahir                 : Adhitya Putri
Lahir                            : Jakarta, 25 Januari 1989
Pekerjaan                     : Artis dan Model
Tahun Aktif                : 2003 – Sekarang
Agama                         : Islam

Foto Terbaru Adhitya Putri
Adhitya Putri

Adhitya Putri

Adhitya Putri

Demikianlah biodata dan foto terbaru dari artis Adhitya Putri yang bisa duniaterbaru.com sajikan untuk Anda. Semoga bermanfaat

Biodata Artis Cantik Adhitya Putri Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...