Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 07 Juli 2015

Biodata Aktor Nayato Fio Nuala Dan Foto Terbaru

Nayato Fio Nuala lelaki yang bernama asli Yato Fio Nuala ini juga dikenal luas sebagai Koya Pagayo, Ian Jacobs, dan Pingkan Utari, lahir di Aceh, 20 Februari 1968. Ian Jacobs adalah seorang sutradara Film Indonesia. Namanya mulai dikenal di masyarakat banyak berawal dari ketekunannya dalam memperoleh pendidikan seni perfilman di Taiwan, Ian Jacobs kembali ke Indonesia tahun 1996 dan memulai menyutradarai berbagai Iklan dan Sinetron.

Dan pada tahun  2002 Film layar lebar perdananya berjudul  The Soul beredar. Film Ekskul pada tahun 2006 yang Ian Jacobs garap akhirnya memenangi Piala Citra dalam kategori Film Terbaik Festival Film Indonesia tahun 2006. Beberapa Film yang pernah disutradarainya seperti Cinta Pertama (2006), Ekskul (2006),  Kangen (2007), The Butterfly (2007),  Hantu Perawan Jeruk Purut (2008),  Kereta Hantu Manggarai (2008), Kuntilanak Kamar Mayat (2009), dan masih banyak lagi Film yang lainnya yang pernah Ia Sutradarai. Biar lebih jelasnnya berikut kategori-kategori yang pernah Nayato Fio Nuala sutradarai selengkapnya:

Filmografi

Sebagai Nayato Fio Nuala
  • The Soul (2003)
  • Cinta Pertama (2006)
  • Ekskul (2006)
  • Kangen (2007)
  • The Butterfly (2007)
  • Hantu Perawan Jeruk Purut (2008)
  • Kereta Hantu Manggarai (2008)
  • Kuntilanak Kamar Mayat (2009)
  • Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009)
  • Virgin 2: Bukan Film Porno (2009)
  • 18+: True Love Never Dies (2010)
  • Affair (2010)
  • Akibat Pergaulan Bebas (2010)
  • Belum Cukup Umur (2010)
  • Gaby dan Lagunya (2010)
  • Heart 2 Heart (2010)[1]
  • Kain Kafan Perawan (2010)
  • Nakalnya Anak Muda (2010)
  • Not For Sale (2010)
  • Pengantin Pantai Biru (2010)
  • Pocong Jumat Kliwon (2010)
  • Kepergok Pocong (2011)
  • Kuntilanak Kesurupan (2011)
  • Pocong Ngesot (2011)
  • Tarung: City of The Darkness (2011)
  • Virgin 3: Satu Malam Mengubah Segalanya (2011)
  • 18++ Forever Love (2012)
  • 3 Pocong Idiot (2012)
  • Seandainya (2012)
  • My Last Love (2012)
  • Mengejar Setan (2013)
  • 17 Tahun Ke Atas (2014)
  • 3600 Detik (2014)
  • After School Horror (2014)
  • Hantu Pohon Boneka (2014)
  • Pukulan Maut (2014)
  • Thank You Cinta (2014)
  • Nyi Roro Kidul Project (2014)
  • Takut: Tujuh Hari Bersama Setan (2015)
  • Horror House (2015)
Sebagai Koya Pagayo
  • Ada Hantu di Sekolah (2004)
  • Panggil Namaku Tiga Kali (2005)
  • 12:00 am (2006)
  • Hantu Jeruk Purut (2006)
  • Lewat Tengah Malam (2007)
  • Malam Jumat Kliwon (2007)
  • Hantu Ambulance (2008)
  • Hantu Jamu Gendong (2009)
  • Jeritan Kuntilanak (2009)
  • Pocong Rumah Angker (2010)
  • Te(Rekam) (2010)
  • Kalung Jailangkung (2011)
  • Keranda Kuntilanak (2011)
  • Pelet Kuntilanak (2011)
  • Ada Hantu di Vietnam (2012)
  • Bangkit dari Kubur (2012)
  • Dendam dari Kuburan (2012)
  • Kuntilanak-Kuntilanak (2012)
  • Santet Kuntilanak (2012)
  • Disini Ada Yang Mati (2013)
  • Pocong Pasti Berlalu (2014)
Sebagai Ian Jacobs
  • Merem Melek (2008)
  • Sarang Kuntilanak (2008)
  • Kuntilanak Beranak (2009)
  • Pocong Jalan Blora (2009)
  • Pocong Kamar Sebelah (2009)
Sebagai Pingkan Utari
  • Me vs High Heels (2005)
  • Gotcha (2006)

Nama Lahir     : Yato Fio Nuala
Lahir                : Bireuen, Aceh, 28 Februari 1968
Pekerjaan         : Sutradara
Tahun Aktif    : 1996 – sekarang

Foto Terbaru Yato Fio Nuala




Demikianlah biodata dan foto terbaru dari Nayato Fio Naula yang bisa duniaterbaru.com sajikan. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata Aktor Nayato Fio Nuala Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...