Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 07 Juli 2015

Biodata Aktor Guntur Triyoga Dan Foto Terbaru

Guntur Triyoga aktor tampan kelahiran Jakarta24 Oktober 1987. Ia merupakan seorang aktor Indonesia yang mengawali karir keartisannya di dunia Film layar lebar dengan membintangi Film yang berdasarkan kisah nyata, seperti Rien: Pembunuh Berantai di tahun 2008. Terbilang menarik dengan peran perdanannya, Guntur Triyoga kebali lagi di percaya untuk memerankan Film berikutnya berjudul Mafia Insaf (2010).

Namanya kian melabung setelah memerankan film berjudul Kuntilanak Kesurupan (2011) yang terbilang cukup sukses menyedot perhatian masyarakat luas dengan peranannya di Film tersebut. Selain Film layar lebar beberapa FTV pun sempat ia perankan sala satunya seperti "Salon Madam : Suntik Putih (2014)" yang bermain bersama Stevani Nepa, dan Furry Citra. Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini.

Filmografi
  • Rien: Pembunuh Berantai (2008)
  • Mafia Insyaf (2010)
  • Gaby dan Lagunya (2010)
  • Kuntilanak Kesurupan (2011)
  • Tarung: City of The Darkness (2011)
  • Pocong Kesetanan (2011)
  • Poconggg Juga Pocong (2011)
  • Ada Hantu di Vietnam (2012)
  • Perawan Seberang (2013)
  • 3 Cewek Petualang (2013)
  • Midnight (2014)
FTV
  • Salon Madam : Suntik Putih (2014
  • Karma Penari Penuh Dengki (2014)
  • Teror Di Ruko Tua (2014)
  • Azab Juragan Bentor (2014)
  • Akibat Tamak Di Serambi Madinah (2014)
  • Tragedi Ulang Tahun Pernikahan (2015)
  • Misteri Sosok Reggae (2015
  • Undangan : Pondok Nirwana (2015)

Nama Lahir     : Guntur Triyoga
Lahir                 : Jakarta, 24 Oktober 1987
Usia / Umur     : 28 Tahun
Pekerjaan         : Aktor
Agama             : Islam
Pasangan / Istri : -
Akun Twitter  : Guntur_Triyoga
Akun Instagram : gunturtriyoga

Foto Terbaru Guntur Triyoga




Demikianlah biodata dan foto terbaru dari Guntur Triyoga yang bisa duniaterbaru.com sajikan untuk Anda. Semoga bermanfaat

Biodata Aktor Guntur Triyoga Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...