Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Senin, 09 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Imel Putri Cahyati Dan Foto Terbaru

Sobat setia duniaterbaru.com pastinya kalian sudah pada tahu dengan wanita cantik yang satu ini ya dia adalah Imel Putri Cahyati, seperti biasa disini admin akan mengulas sedikit tentang biodata artis cantik yang satu ini biar lebih jelasnya yuk kita simak bersama. Imel Putri Cahyati adalah seorang artis cantik Indonesia kelahiran Garut, 8 November 1988.

Imel Putri Cahyati mengawali karier keartisannya saat ia dipercaya untuk memerankan film perdananya yang berjudul Syahadat Cinta ditahun 2008 setelah terbilang sukses dengan film perdananya Imel Putri Cahyati akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan film keduanya yang Berjudul Penjaga Gunung Bromo di tahun 2010 selain film berbagai sinetron pun pernah ia perankan seperti sinetron "Misteri Gunung Merapi" dan "Angling Dharma" (2004) dan masih banyak lagi sinetron yang lainnya yang pernah Imel Putri Cahyati perankan Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini biar lebih jelasnya berikut kategori kategori yang pernah Imel Putri Cahyati perankan di panggung hiburan tanah air:

Filmografi
  • Syahadat Cinta (2008)
  • Penjaga Gunung Bromo (2010)
Sinetron
  • "Angling Dharma"
  • "Jihan" (2008)
  • "Kugapai Cintamu"
  • "Andini" (2008)
  • "Amanda" (2009)
  • "Anak Membawa Berkah" (2009)
  • "Suami Suami Takut Istri"
  • "Si Mamat Anak Pasar Jangkrik"
  • "Putri Duyung Marina" (2010)
  • "Arjuna Mencari Cinta" (2010)
  • "Kisah Cinta Romi Dan Yuli"
  • "Melodi"
  • "Warisan Cinta"
  • "Kupu Kupu Malam"
  • "Cinta Gadis Buta"
  • "Salahkah Aku Mencintaimu
  • "Dalam Bayangan Cinta"
  • "Misteri Ilahi"
  • "Misteri Dua Dunia"
  • "Hippo Si Kuda Air Raksasa"
  • "Kalung Pemikat"
  • "Trixa dan Piring Terbang"
  • "Pengorbanan"
  • "Bara Cinta"
  • "Derita Janda Kembang"
  • "Kurelakan Dia Untukmu"
  • "Cinta Bukan Pilihan"
  • "Prahara Cinta"

Nama Lahir                 Imel Putri Cahyati
Lahir                            : Garut, 8 November 1988
Pekerjaan                     : Artis
Tahun Aktif                : 2004 - Sekarang
Pasangan / Suami        : Sirajuddin Machmud
Anak                           : Aqila Ramadhani
Agama                         : Islam
Akun Twitter              : Imel_Aqila
Akun Instagram          : imelputricahyati

Baca Juga : Ini Dia Orang Indonesia Yang Bisa Mendapatkan Ratusan Juta Rupiah Dari Aplikasi Android

Foto Terbaru Imel Putri Cahyati

Imel Putri Cahyati

Imel Putri Cahyati

Imel Putri Cahyati

Imel Putri Cahyati

Ok sobat setia Dunia Terbaru mungkin itu dulu saja yang bisa admin share kepada sobat setia dunia terbaru semuanya tentang profile biodata dan foto terbaru artis cantik yang bernama Imel Putri Cahyati semoga bermanfaat bagi yang membanya.

Biodata Artis Cantik Imel Putri Cahyati Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...