Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Yefani Filliang Dan Foto Terbaru



Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly 'Chibi' ini adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 21 Februari 1991. Yefani mengawali karier keartisannya saat ia mengikuti seleksi pemilihan anggota Cherrybelle pada tahun 2010 dan pada Februari 2011 ia berhasil  terpilih bersama 8 anggota lainya. Namanya mulai terkenal dimasyarakat saat ia membawakan lagu yang berjudul Love Is You bersama teman segrupnya pada tahun 2011 Selain bernyanyi dia juga pandani ber ekting dengan membintangi berbagai FTV seperti Happy 21 tahun 2011, mengejar Satu Cinta Diantara 9 Cherrybelle, dan masih banyak lagi yang lainnya. Dari sanalah namanya dibesarkan dan terkenal seperti sekarang ini. Derikut kategori kategori yang pernah yefani filliang perankan

Diskografi
-        Love is You (2011)


Film televisi
-        Happy 21 (2011)


Film
-        Love is U (2012)
-        Crush (2014)
Seri televisi
-        Chibi Chibi Burger (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
-        Go Go Chibi! (2012)


Acara realitas
-        Cherrybelle Cari Chibi (2012)

Biodata Artis Cantik Yefani Filliang



Nama Lahir                 :Yefani Filliang
Nama Lain                  :Felly Chibi
Lahir                            :Jakarta, 21 Februari 1991
Pekerjaan                     :Penyanyi
Tahun Aktif                :2010 Sekarang
Hubungan                   :Twister Twins Christy Saura Noela Unu
Agama                         :Kristen

Foto Terbaru Yefani Filliang






Demikianlah Biodata Artis Cantik Yefani Filliang Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda



Biodata Artis Cantik Yefani Filliang Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...