Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Syahrini Dan Foto Terbaru



Hallo sobat Dunia Terbaru kembali lagi bersama admin, kali ini admin akan memperkenalkan artis cantik yang sangat luar biasa, siapa dia? kita langsung aja ini dia Syahrini. Syahrini adalaha artis cantik Indonesia kelahiran Bogor, 1 Agustus 1982. Ia merupakan seorang penyanyi dan juga artis. Syahrini menjalani masa kecilnya di Sukabumi Jawa Barat. Namanya mulai dikenal public saat ia mengeluarkan Album perdananya yang berjudul My Love yang diliris pada tahun 2008 sebelumnya sahrini pernah menyanyi untuk album Kompilasi di Film Coklat Stroberi dengan judul yang bernama tatapan cinta. Berikut kategori kategori yang pernah syahrini perankan:

Diskografi
-        My Lovely - 2008
-        Jangan Memilih Aku (bersama Anang Hermansyah) - 2009
-        Semua Karena Cinta - 2012

Filmografi
-        Basahhh... (2008)
-        The Maling Kuburans (2009)
-        Baik-Baik Sayang (2011)


Biodata Artis Cantik Syahrini 


Nama Lahir                 :Rini Fatimah Jaelani
Lahir                            :Bogor, 1 Agustus 1982
Jenis Music                  :Pop
Pekerjaan                     :Penyanyi
Perusahaan Rekaman  :Pelangi Records
Orang Tua                   :(Alm)Dadang Zaelani, Wati Nurhayati
Agama                         :Islam
Akun Twitter              :Princesssyahrini

Foto Terbaru Rini Fatimah Jaelani






Demikianlah Biodata Artis Cantik Rini Fatimah Jaelani Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Artis Cantik Syahrini Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...