Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Minggu, 01 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Sissy Priscillia Dan Foto Terbaru

Lyssies Priscillia merupakan seorang artis indonesia kelahiran Jakarta 5 april 1985. Lyssies Priscillia mengawali karier keartisannya saat Ia terjun Di dunia modeling, Sissy sudah lama sekali dikenal sebagai model belia. Dia menjadi model sejak berusia 13 tahun. Dengan bakatnya itulah Sissy bisa membuktikan menjadi Juara II Model Kawanku di tahun 1999. Nama Sissy mulai melambung saat berperan sebagai perempuan yang agak telmi (telat mikir) bernama Milly dalam film layar lebar perdananya yang berjudul  Ada Apa dengan Cinta? Di tahun 2002.

Selain film layar lebar, Sissy juga sempat bermain dalam beberapa sinetron seperti sinetron yang berjudul  Borju dan So What Gitu Loh. Berawal dari sanalah namanya di besarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini biar lebih jelasnya berikut di bawah ini kategori kategori yang pernah Lyssies perankan selengkapnya.

Filmografi
  • Ada Apa Dengan Cinta? (2002)
  • Ariel & Raja Langit (2005)
  • Cintapuccino (2007)
  • Romeo Juliet (2009)
  • Krazy Crazy Krezy (2009)
  • Bukan Malin Kundang (2009)
Sinetron
  • Borju (Sinetron)
  • So What Gitu Loh?! (Serial Komedi)
  • Kala cinta tergoda
Biodata Artis Cantik  Sissy Priscillia

Nama Lahir                 : Lyssies  Priscillia
Nama Lain                  : Sissy Pricillia
Lahir                            : Jakarta, 5 April 1985
Pekerjaan                     : Artis
Tahun Aktif                : 2002 – Sekarang
Pasangan                     : Rifat Sungkar

Foto Terbaru Sissy Pricillia





Demikianlah Biodata Artis Cantik Sissy Pricillia  Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata Artis Cantik Sissy Priscillia Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...