Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata artis cantik Sarah Meirizka Hardiany Sechan dan foto Terbaru





Sarah Meirizka Hardiany Sechan adalah seorang artis Indonesia kelahiran Bandung 9 Mei 1974. Namanya mulai dikenal public saat dirinya menjadi VJ MTV Sarah Meirizka Hardiany Sechan bisa membuktikan kesuksesannya dengan mendapatkan penghargaan MTV Nokia Jukebox Musik Is My Life  Selain itu Sarah Meirizka Hardiany Sechan juga pernah membawakan program kisah diantara kita yang ditayangkan oleh SCTV bersama Deddy Mizwar. Namanya mulai melijit saat Sarah Meirizka Hardiany Sechan memerankan sebuah film layar lebar yang berjudul XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot  di tahun 2008. Selain perfilman  acara TV dan sitkompun ia jajal. Dan pada tahun 2014 sarah menjadi host di acara TV yang bertajug sarah sehat. Dari sanalah namanya dibsarkan dan terkenal luas seperti sekarang ini. Berikut kategroi kategori yang pernah Sarah Meirizka Hardiany Sechan perankan :  


Acara TV
-        Ranking 1
-        Big Brother Indonesia
-        Super X-Tion
-        Sarah Sechan
Filmografi
Film
-        Perempuan Punya Cerita (2008)
-        XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot (2008)
-        D.O - Drop Out (2008)
-        Chika (2008)
-        Si Jago Merah (2008)
-        Suka Ma Suka (2009)
-        Janda Kembang (2009)
-        Queen Bee (2009)
-        XXL-Double Extra Large (2009)
-        Red CobeX (2010)
-        Madame X (2010)
-        Arisan! 2 (2011)
Sitkom
-        Keluarga Masa Kini


Biodata Artis Cantik Sarah Meirizka Hardiany Sechan


Nama                           :Sarah Meirizka Hardiany Sechan
Lahir                            :Bandung 9 Mei 1974
Pekerjaan                     :Artis Pembawa Acara
Pasangan                     :Emir Hakim (2003-2011)
Anak                           :Rajata
Orang Tua                   :Tony Sechan, Kusmiaty


Foto terbaru Sarah Meirizka Hardiany Sechan






Demikianlah Biodata Artis Cantik Sarah Meirizka Hardiany Sechan  Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata artis cantik Sarah Meirizka Hardiany Sechan dan foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...