Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 03 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Navy Rizky Tavania Dan Foto Terbaru

Sobat setia dunia terbaru siapa yang tak kenal dengan wanita cantik yang satu ini ya dia adalah wanita cantik yang mempunyai nama lengkap Navy Rizky Tavania dan seperti biasa disini admin akan mengulas sedikit tentang profile biodata si cantik ini yuuk kita langsung simak bersama saja.

Navy Rizky Tavania adalah seorang artis cantik Indonesia kelahiran jakarta 21 januri 1991 Navy Rizky Tavania mengawali karier keartisannya saat ia dipercaya untuk memerankan film perdananya yang berjudul oh baby di thun 2008 terbilang menarik dengan peranperdananya Navy Rizky Tavania akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan film keduanya yang berjudul air terjun pengantin di tahun 2009. Namanya kian melijit saat dirinya membintangi arisan brondong yang cukup sukses menyedot perhatian masyarakat banyak dengan perannannya di fim tersebut.

Selain film berbagai sinetron pun sering di hiasi dengan wajah cantiknya salasatunya seperti cinta putri di tahun 2009 sebagai dewi, arti sahabat 2010, gol-gol patimah dan masih banyak lagi sinetron yang lainnya yang pernah Navy Rizky Tavania perankan. Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini dan berikut dibawah ini kategori kategori selengkapny yang pernah Navy Rizky Tavania perankan:

Filmografi
  • "Oh Baby" (2008)
  • "Air Terjun Pengantin" (2009)
  • "Toilet 105" (2010)
  • "Pengantin Pantai Biru"
  • "Arisan Brondong"
Sinetron
  • Cinta Puteri (2009) sebagai Dewi
  • Arti Sahabat (2010-2011)
  • Arti Sahabat Season 2 (2011)
  • Gol-Gol Fatimah
  • Aku Suka Dia (2012)
  • Love In Paris (2012-2013) sebagai Amanda
  • Cinta Yang Sama (2013) sebagai Naomi
Biodata Artis Cantik Navy Risky Tavania

Nama Lahir                 : Navy Risky Tavania
Lahir                            : Jakarta, 21 Januari 1991
Pekerjaan                     : Artis
Tahun Aktif                : 2007 - Sekarang
Pasangan                     : -
Agama                         : Islam
Akun Twitter               : navyrv
Akun Instagram / IG   : navyrizkitavania

Foto Terbaru Navy Risky Tavania





Yap itulah sobat setia dunia terbaru yang mungkn bisa admin bagi kepada sobat setia dunia terbaru semuanya tentang profile biodata artis cantik yang bernama Navy Rizky Tavania semoga bermanfaat bagi yang membacanya.

Biodata Artis Cantik Navy Rizky Tavania Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...