Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 05 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Nadya Almira Dan Foto Terbaru

Sobat setia Dunia Terbaru siapa yang tak kenal dengan wanita cantik yang satu ini ya dia dalah wanita cantik yang bernama Nadya Almira. Dan seperti biasa disini admin akan mengulas sedikit tentang biodata si cantik ini yuk kita langsung saja.

Nadya Almira adalah seorang artis cantik yang dimiliki indonesia saat sekarang ini wanita kelahiran Bandung 24 juni 1994 ini pertama kali muncul dilayar kaca saat ia dipercaya untuk memerankan film perdananya yang berjudul Kehormatan Dibalik Kerudung di tahun 2011 terbilang menarik dengan peran perdananya Nadya Almira akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan film keduanya yang berjudul Kepergok Pocong di tahun yang sama, namanya kian melijit saat dirinya memerankan film Santet Kuntilanak di tahun 2012 yang terbilang sukses menyedot perhatian masyarakat banyak dengan peranannya di film tersebut.

Selain film layar lebar berbagai sinetron pun pernah Nadya Almira perankan seperti Buku Harian Baim, Arti Sahabat, Yusra dan Yumna dan masih banyak lagi sinetron yang lainnya yang pernah Nadya Almira perankan dan berikut di bawah ini biodata dan foto terbaru dari Nadya Almira selengkapnya 

Filmografi
  • Kehormatan di Balik Kerudung (2011)
  • Kepergok Pocong (2011)
  • Santet Kuntilanak (2012)
  • Thank You Cinta (2014)
Sinetron
Iklan
  • Viva Spritz On (2012)
  • Nissan March (2012)
Biodata Nadya Almira

Nama Lahir               :  Nadya Almira
Lahir                          :  Jakarta, 24 Juni 1994
Pekerjaan                   : Artis
Tahun Aktif               : 2010 - sekarang
Agama                       : Islam

Foto Terbaru Nadya Almira



Yap sobat duniaterbaru.com mungkin itu dulu saja yang bisa kami sajikan tentang biodata dan foto terbaru artis cantik Nadya Almira semoga bermanfaat bagi yang membacanya.

Biodata Artis Cantik Nadya Almira Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...