Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Michella Putri Dan Foto Terbaru





Hallo sobat Dunia Terbaru ini dia si cantik nan imut yang bernama Michella Putri, disi admin akan memperkenalkan si cantik yang satu ini, ok kita langsung aja. Michella Putri adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 31 Agustus 1994. Namanya mulai dikenal oleh masyarakat luas saat ia memerankan sebuah Film layar lebar perdananya  yang berjudul Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets pada tahun 2009. Namamnya mulai melijit saat ia memerankan Film keduanya pada tahun 2010 yang berjudul Love In Perth. Biar lebih jelasnya Berikut kategori kategori yang pernah michella putri perankan:


Filmografi
-        Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009)
-        Love in Perth (2010)
-        Tertipu Laris Manis (2010)
Sinetron
-        Mawar Melati (2010)
-        Nada Cinta (2011)
-        Bulan Di Atas Mentari (2011)
-        Karunia (2012)
-        Separuh Aku (2012)
-        Yang Muda Yang Bercinta (2013)
-        Akibat Pernikahan Dini (2013)
-        Putri Nomor 1 (2013)
-        Khanza 2 (2014)
-        Jakarta Love Story (2014)
Iklan
-        Viva Spritz On (2012)
-        Telkomsel Facebook
-        Magnum
-        Slai Olay
-        Nexian Tab
-        Clean and Clear
-        Marina Sweet
-        Floridina


Biodata Artis Cantik Michela Putri


Nama Lahir                 :Michella Putri
Nama Lain                  :Chella
Lahir                            :Jakarta 31 Agustus 1994
Umur                           :20 Tahun
Tahun Aktif                :2005 Sekarang
Agama                         :Islam

Foto Terbaru Michella Putri





Demikianlah Biodata Artis Cantik Michella Putri Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Artis Cantik Michella Putri Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...