Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Margareth Angelina Dan Foto Terbaru



Margareth Angelina atau yang biasa disebut Angel ChiBi ini adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 5 Oktober 1990.  Angel yang aktif di dunia hiburan tanah ini merupakan anggota dari Girl Band Cherrybelle. Namanya mulai terkenal di public saat ia membawakan lagu yang berjudul  Love Is You bersama teman segrupnya. Selain berprofesi menjadi penyanyi Angel juga pernah terjun di dunia perfilman sala satunya seperti film televise yang berjudul Happy 21 pada tahun 2011. Namanya kian melijit saat angel dipercaya kembali untuk memerankan FTV keduanya yaitu ,Mengejar Satu Cinta Diantara 9 Cherrybelle pada tahun 2012 yang tayng di SCTV. dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal seperti sekarang ini. Berikut kategori kategori yang pernah angel perankan 


Diskografi
-        Love is You (2011)
-        Diam Diam Suka (2013)

Film televisi
-        Happy 21 (2011) di SCTV
-        Bukan Cinderella (2014) di SCTV
-        24 Kali Bilang Cinta (2014) di SCTV
Film
-        Love is U (2012)
-        Crush (2014)

Seri televisi
-        Chibi Chibi Burger (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
-        Go Go Chibi! (2012)

Acara realitas
-        Cherrybelle Cari Chibi (2012)

Biodata Artis Cantik Margareth Angelina


Nama  Lahir                :Margareth Angelina
Nama Lain                  :Angel Chibi
Lahir                            :Jakarta 5 Oktober 1990
Pekerjaan                     :Penyanyi
Tahun Aktif                :2010 Sekarang
Mempegaruhi              :Cherrybelle
Agama                         :Kristen
Akuntwitter                :Angel Chibi

Foto Terbaru Margareth Angelina







Demikianlah Biodata Artis Cantik Margareth Angelina  Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Artis Cantik Margareth Angelina Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...