Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Jumat, 06 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Linda Kumala Sari Dan Foto Terbaru

Sobat Dunia Terbaru pastinya kalian sudah tidak asing lagi dengan wanita cantik yang satu ini ya dia adalah wanita yang mempunyai nama lengkap Linda Kumala Sari atau yang lebih dikenal dengan Linzy wanita kelahiran Singkawang 11 Maret 1991 ini merupakan anggota dari Grup Girl Band 7icons, ia pertama kali di kenal public luas saat ia  di percaya untuk memerankan Sinetron perdanannya yang berjudul Cinta Cenat Cenut di tahun 2011 terbilang sukses dengaan peran perdananya Linzy akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan Sinetron keduanya yang berjdul Go Go Girls di tahun yang sama pula. Namanya kian melijit saat ia memerankan Cinta 7 Susun ditahun 2013. Selain Sinetron berbagai iklan ternama pun pernah ia perankan seperti Bank danamon Citra Biore Marina Flexi dan masih banyak lagi berbagai iklan produk ternama yang pernah linzi perankan berawal dari sanalah namanya di besarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini biar lebih jelasnya berikut kategori kategori yang pernah linzi perankan 

Filmografi
Sinetron

FTV
  • Playboy Lebay (2011)
  • The Dreams Come True (2012)
  • Roti Buaya (2012)
  • 7 Kamar 7icons (2012)
  • Pangeran Playboy Lebay (2012)
  • Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)
Iklan
  •       Bank danamon
  •       Citra
  •             Biore
  •       Marina
  •       Flexi
  •       Flexi gaul cerdas
  •       Flexi froid
  •       Susu bantal real good
Biodata Artis Cantik Linda Kumala Sari

Nama Lengkap / Lahir : Lnda Kumala Sari
Nama Lain                   : Linzy
Lahir                            : Singkawang 11 Maret 1991
Pekerjaan                     :Artis & Penyanyi
Tahun Aktif                 : 2010 - Sekarang
Jenis Music                  : Pop
Perusahaan Rekaman  : Keci Music (2011-2014) 7icons Management (2014-Sekarang)
Hubungan                    : 7icons (2010-2014)
Pasangan                      : Antony Harsono
Agama                         : Kristen
Akun Twitter               : Linzy1103
Akun Instagram / IG   : lindaaaks

Foto Terbaru Linda Kumala Sari





Ok sobat setia duniaterbaru.com mungkin itu dulu saja yang bisa admin bagi kepada sobat setia dunia terbaru semuanya tentang profile biodata artis cantik yang bernama Linda Kumala Sari semoga bermanfaat bagi yang membacanya

Biodata Artis Cantik Linda Kumala Sari Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...