Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Senin, 09 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Intan RJ Dan Foto Terbaru



Sobat setia Dunia Terbaru pastinya kalian semua pada penasaran dengan wanita cantik yang satu ini untuk mengobati rasa penasaran sobat Dunia Terbaru semuanya seperti biasa disini admin akan mengulas sedikit tentang profile biodata artis cantik yang bernama Intan RJ ini biar ga penasaran yuuk kita simak bareng bareng. Intan Rizky Jaenab atau biasanya dipanggil Intan RJ ini ialah seorang artis cantik Indonesia kelahiran Jakarta 22 Desember 1984. Intan RJ mengawali karier keartisannya saat ia menjadi penyanyi cilik yang membawakan lagu Hitnya Abang Tukang Sayur pada tahun 1993 setelah terbilang sukses dengan lagu perdananya Intan RJ kembali lagi membawakan lagu berikutnya yang berjudul orang ketiga di tahun 2000 namanya kian menanjak saat Intan RJ kembali merilis lagu hitnya yang berjudul My Dream Comes True di tahun 2011 yang cukup menarik perhatian public banyak dengan lagunya tersebut berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini biar lebih jelasnya berikut kategori kategori yang pernah Intan RJ perankan

Diskografi
  • Abang Tukang Sayur (1993)
  • Orang Ketiga (2000)
  • Tulus (2003)
  • Be Myself (2008)
  • My Dream Comes True (2011)
Presenter
  • Kiss Sore (Indosiar, 2008-2011)
Sinetron
Biodata Artis Cantik Intan Rizky Jaenab


Nama  Lahir                            :Intan Rizky Jaenab
Lahir                                        :Jakarta 22 Desember 1984
Pekerjaan                                 :Aktris, Penyanyi
Tahun Aktif                            :1993 Sekarang
Perusahaan Rekaman             :Sony Music Indonesia

Foto Terbaru Intan Rizky Jaenab





Ok sobat setia Dunia Terbaru mungkin itu dulu saja yang bisa admin bagi kepada sobat setia dunia terbaru semuanya tentang profile biodata artis cantik yang bernama Intan RJ semoga bermanfaat bagi yang membacanya.

Biodata Artis Cantik Intan RJ Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...