Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Senin, 09 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Indah Pelapory Dan Foto Terbaru


Selamat pagi sobat setia Dunia Terbaru kita berjumpa lagi bersama admin seperti biasa kali ini admin akan mengulas sedikit tentang profile biodata artis cantik yang bernama Indah Pelapory  biar lebih jelasnya yuuk kita simak bersama. Indah Pelapory yang memiliki nama lengkap Kartika Indah Pelapory ini adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 25 April 1987, Indah Pelapory mengawali karier keartisannya saat ia dipercaya untuk memerankan film perdananya Rumah Pondok Indah di tahun 2006, setelah terbilang sukses dengan peran perdananya Indah Pelapory akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan Lentera Mera di tahun yang sama. Namanya mulai melijit saat Indah Pelapory memerankan Cewe Matrepolis (2006) yang cukup menyedot perhatian masyarakat luas denga peranannya di Film tersebut selain film berbagai Sinetron pun pernah Indah Pelapory perankan seperti Sinetron yang berjudul Lala (2007) Azizah (2007)  Sketsa (2008) dan masih banyak lagi sinetron yang lainnya yang pernah Indah Pelapory perankan. Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini dan berikut kategori kategori yang pernah Indah Pelapory perankan:

 

Filmografi
Sinetron
Drama Seri
  • Lala (2007)
  • Azizah (2007)
  • Sketsa (2008)
  • Pitung the Master (2009)
  • Baby Rock & Roll (2010)
  • Rama dan Ramona (2010)
  • Ayu Senyum Negriku (2010)
Mini Seri/FTV
  • Beauty On The Bus (2006)
  • Soulmate (2006)
  • Salju Di Jakarta (2006)
  • Janji Bidadari (2007)
  • Teman Tapi Rese (2006)
  • Malam Jumat Kliwon (2007)
  • Luna In Action (2007)
  • Pacarku Pacaran Lagi (2007)
  • Pencopet Dan Pacarnya (2007)
  • 3 Dara Alergi Cinta (2007)
  • Pacar Isi Ulang (2007)
  • Indah Pada Waktunya (2007)
  • Surat Biru Di Sepatu Kamu (2008)
  • Bukan Pilihan (2007)
  • Cinta Yang Nyata (2008)
  • Fajar Kamu Bisa (2007)
  • Hikayah: Duka Si Gadis Pembawa Sial (2007)
  • Ms. Cuek & Mr. Perfect (2006)
  • Ada Cinta Di Jogja (2007)
  • Bukan Salah Gue (2007)
  • Oh Papa (2006)
  • Bunga Jomblo Forever (2007)
  • Beckhamita (2008)
  • Bintang Cinta Tira (2008)
  • Kisah Nyata: Duka Ibu Buruk Rupa (2009)
  • Dara-dara Metropolis (2009)
  • Kalau Cinta Jangan Jutek (2010)
  • Mawar untuk Alia (2009)
  • Bioskop Indonesia Special Hari Kartini (2009)
  • Bioskop Indonesia Cermin Ajaib Nyai Saodah (2009)
  • Legenda Jaka Budug dan Naga Sakti (2010)
  • Melody Jatuh Cinta (2010)
Iklan
  • Walls Conello (TV-2006)
  • Bank Danamon (Print Ad dan Billboard-2008)
Video Clip
  • No Drugs by Mistah OST Bad Wolves (2005)
  • BOSS by NEO (2007)
  • Semua Berubah by KONIG feat. Indah Pelapory (2008)
Host/Presenter
  • LATIVI KIDS (2006)
  • Program Announcer Indosiar (2007)
  • VH1 Indovision (2008)
Variety Show
  • SuperMama Seleb Show (2007)

Biodata Artis Cantik Indah Pelapory

Nama Lahir                 :Indah Pelapory
Lahir                            :Jakarta, 25 April 1987
Pekerjaan                     :Aktris
Tahun Aktif                :2006 Sekarang
Agama                         :Kristen
Akun Twitter              :K4154

Foto Terbaru Indah Pelapory




Ok sobat setia dunia terbaru mungkin itu dulu saja yang bisa admin share kepada sobat setia dunia terbaru semiuanya tentang profile biodata artis cantik yang bernama Indah Pelapory semoga bermanfaat bagi yang membacanya.

Biodata Artis Cantik Indah Pelapory Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...