Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Senin, 09 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Grace Fransin Dan Foto Terbaru


Selamat pagi sobat setia Dunia Terbaru kita berjumpa lagi bersama admin seperti biasa kali ini admin akan mengulas sedikit tentang profil biodata artis cantik yang bernama Grace Fransin yuuk kita simak bersama Grace Fransin adalah seorang artis Indonesia kelahiran Malang 23 Juni 1989. Grace Fransin mengawali karier keartisannya saat ia tergabung dalam grup music 7 icons (2010), seiring berjalannya waktu Grace Fransin juga sangat berbakat dalam dunia peran dengan terbukti dipercanya Grace Fransin untuk memerankan Sinetron perdananya yang berjudul Cinta Cenat Cenut Di Tahun 2011, terbilang menarik denga ekting pertamanya Grace Fransin akhirnya di percaya kembali untuk memerankan sinetron keduanya yang berjudul GO GO Girls di tahun yang sama. Namanya mulai melijit saat ia memerankan FTV Roti Buaya Di Tahun 2012 yang cukup menyedot perhatian masyarakat banyak dengan peranannya di FTV tersebut. Wanita yang hobi menyanyi dan juga mahir piano ini juga memiliki fans berat yang bernamakan “GRACIUS” berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini, biar lebih jelasnya berikut di bawah ini kategori kategori yang pernah Grace Fransin perankan 
 
Karier
Filmografi
Sinetron
FTV
  • Playboy Lebay (2011)
  • The Dreams Come True (2012)
  • Roti Buaya (2012)
  • 7 Kamar 7icons (2012)
  • Pangeran Playboy Lebay (2012)
  • Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)
Biodata Artis Cantik Grace Fransin


Nama Lahir                 :Grace Fransin Wohangara
Nama Lain                  :Gc 7he Icons
Lahir                            :Malang 23 Juni 1989
Pekerjaan                     :Artis
Tahun Aktif                :2010 Sekarang
Jenis Music                  :Pop
Perusahaan Rekaman : Keci Music
Hubungan                   :7 Icons (2010-2014) (7he Icons –Sekarang)
Agama                         :Kristen
Akun Twitter              :Wohangara GC

Foto Terbaru Grace Fransin Wohangara





Ok sobat setia Dunia Terbaru mungkin itu dulu saja yang bisa admin share tentang profile biodata artis cantik yang bernama Grace Fransin semoga bermanfaat bagi yang membacanya

Biodata Artis Cantik Grace Fransin Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...