Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata artis cantik Genoveva Jessyca Stefani Auryn dan foto Terbaru




Genoveva Jessyca Stefani Auryn atau yang biasa disebut Ryn 'ChiBi' ini adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 30 Januari 1993. Ryn mengawali karier keartisaanya saat ia mengikuti seleksi peilihananggota Cherrybelle pada desember 2010 dan berhasil terpilih menjadi anggota Cherrybelle pada Februari 2011 bersama 8 orang anggota lainnya, wanita yang memfavoritkan angka Sembilan dan enam ini mulai terkenal dimasyarakat luas saat ia membawakan lagu perdananya yang berjudul Love Is You bersama 8 rekan segrunya di tahun 2011. Selain di dunia tarik suara Ryn juga berbakat di dunia peran, berbagai FTV dan iklan pun ia perankan seperti Iklan Kuku Bima Ener-G, Mito Chibi, Sanex, dan masih banyak lagi yang lainnya. Darisanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini. Dan berikut kategori kategori yang pernah ryn perankan:


Iklan
-        Kuku bima Ener-G
-        Mito Chibi
-        Sanex
-        Sunsilk lovely
-        New Honda beat
-        Es Kucir
-        Truz pulp
-        Berry Good
-        Bank Bukopin
-        Ice Watch
-        So Good
-        Greebel
-        Vitacimin
-        Maspion
-        SmartFren
-        Engran sarapan ke-2
-        Durex
-        Fukuda
-        Quick
-        Suzuki Wagon R

Diskografi
-        Love is You (2011)
-        Diam Diam Suka (2013)

Film televisi
-        Happy 21 (2011)
-        "24 kali nyatakan cinta" (2014)

Film
-        Love is U (2012)
-        Crush (2014)

Seri televisi
-        Chibi Chibi Burger (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
-        Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
-        Go Go Chibi! (2012)
-        Chibi Chibi burger season 4 (2012)

Acara realitas
-        Cherrybelle Cari Chibi (2012)


Biodata Arts Cantik Genoveva Jessyca Stefani Auryn


Nama Lahir                 :Genoveva Jessyca Stefani Auryn
Nama Lain                  :Ryu Chibi
Lahir                            :Jakarta, 30 Januari 1993
Pekerjaan                     :Penyanyi
Tahun Aktif                :2010 Sekarang
Mempengaruhi            :Cherrybelle
Agama                         :Katolik

Foto Terbaru Genoveva Jessyca Stefani Auryn









Demikianlah Biodata Artis Cantik Genoveva Jessyca Stefani Auryn  Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata artis cantik Genoveva Jessyca Stefani Auryn dan foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...