Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Donita Dan Foto Terbaru





Hallo sobat Dunia Terbaru semuanya kita berjumpa lagi bersama admin kali ini admin akan memperkenalkan gadis cantik yang sangat bertalenta, dia adalah Donita. Pasti semuanya sudah pada penasaran siapa itu Donita. Ok kita langsung aj Donita adalah seorang artis Indonesia kelahiran Bandung 14 Februari 1989. Namanya mulai terkenal dimasyarakat saat kemunculannya di layar Televisi, ia mengawali debutnya lewat FTV Dewa Asmara. Setelah Terbilang cukup sukses dengan debut pertamanya berbagai tawaran Sinetron pun berdatangan kepadanya salasatunya Sinetron yang berjudul Cinta Fitri dan ia berperan sebagai Mozza di Sinetron tersebut. Selain FTV dan Sinetron film layar dan berbagai produk Iklan pun ia perankan. Dari kategori kategori itulah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal seperti sekarang ini . berikut kategori kategori yang pernah Donita perankan:

Diskografi
Singel
-        Memang Beda (lagu tema tvOne)
Album
-        Tanpa Cintamu Lagi (2009)
Filmografi
Film
-        Suster Ngesot (2007)
-        Bestfriend? (2008)
-        The Maling Kuburans (2009)
-        Pocong Keliling (2010)
-        Pocong Rumah Angker (2010)
-        Pupus (2011)
-        My Last Love (2012)
-        Disini Ada Yang Mati (2013)
-        Mengejar Setan (2013)
-        Mengejar Malam Pertama (2014)
Sinetron
-        Mak Comblang
-        Benci Jadi Cinta
-        Sumpah, Gue Sayang Loe!
-        Makin Sayang
-        Cinta Fitri
-        Cinta Fitri (Musim 2)
-        Cinta Fitri (Musim 3)]
-        Cinta Fitri (Musim 5)
-        Baik Hari, Angin Bertiup
-        Ranum
-        Kesucian Cinta
-        Kami Bukan Malaikat
-        Si Alif Season 2
-        Kami Bukan Malaikat
-        Kinara
-        Sakinah Bersamamu
FTV
-        Dewa Asmara
Iklan
-        Zinc Shampoo
-        Tessa
-        Ramayana
-        Indosat
-        Vitacimin (2008)
-        Axis (2009)
-        Citra Hand & Body Lotion (2010)
-        Cressida (2010)
-        Nissan March (2011)
-        Carvil (2012)


Biodata Artis Cantik Donita


Nama Lahir                 :Noni Annisa Ramadhani
Nama Lain                  :Donita
Lahir                            :Bandung, 14 Februari 1989
Jenis Music                  :Pop
Pekerjaan                     :Aktris
Tahun Aktif                :2006 Sekarang
Perusahaan Rekaman :Roda Music Production

Foto Terbaru Noni Annisa Ramadhani






Demikianlah Biodata Artis Cantik Noni Annisa Ramadhani Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Artis Cantik Donita Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...