Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Rabu, 11 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Dian Paramita Sastrowardoyo dan Foto Terbaru



Dian Paramita Sastrowardoyo yang populer dengan dengan nama Dian Sastro ini adalah seorang artis cantik Indonesia kelahiran Jakarta 16 Maret 1982. Dian Sastro memulai karier keartisannya saat ia mengikuti ajang Gadis Sampul majalah GADIS dan berhasil menjadi juara pertama di ajang tersebut. Namanya mulai terkenal dimasyarakat luas saat ia memerankan Sinetron perdananya yang berjudul sikabayan saba metropolitan pada tahun 1989. Setelah terbilang sukses dengan film pertamanya Dian Sastro kembali lagi dipercaya untuk membintangi film yang berjudul ada apa dengan cinta pada tahun 2002 yang diduetkan bersama Nicholas saputra. selain film Dian Sastro juga sering terlibat dalam pembuatan video clip seperti jadikan aku pacarmu (shella on7), yang terindah (T-five), sayap sayap patah (dewa 19) dan masih banyak lagi video clip yang Dian Sastro pernah perankan Berawal dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal hingga seperti sekarang ini. Berikut kategori kategori yang pernah Dian Sastro perankan:


Filmografi
Film
-        Sikabayan saba metropolitan (1989)
-        Pasir berbisik (2001)
-        Ada apa dengan cinta (2002)
-        Putrid gunung ledang (2004)
-        Banyu biru (2005)
-        Ungu violet (2005)
-        Belahan jiwa (2005)
-        Dunia tamlpa koma (2006)
-        Bukan kesempatan yang terlewat (2006)
-        3 doa 3 cinta (2008)
-        Drupadi (2008)
-        Pengantin cinta (2010)
-        7/24 (2014)


Video klip
-        Tukang Pos (Lagu Anak-Anak)
-        Air mata suci (The Fly)
-        Gerimis (Kla Project)
-        Jadikan Aku Pacarmu (Sheila On 7)
-        Selembut Awan (Katon Bagaskara)
-        Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki (Sheila On 7)
-        Yang Terindah (T-Five)
-        Sayap Sayap Patah (Dewa 19)
-        Menghapus Jejakmu (Peterpan)
-        Tempat Berbeda (Keyla)
-        Pada Satu Cinta (Glenn Fredly)
-        Alhamdulillah (Too Phat feat Yasin feat Dian Sastrowardoyo)


Iklan
-        Inaco Jelly Cup (1989)
-        Ciztix (1989)
-        Keju Kraft (1989)
-        Vidoran Vision (1989)
-        SGM (1989)
-        Kacang Mr. P (1989)
-        Taman Impian Jaya Ancol (1989)
-        Kementerian Kesehatan Indonesia (1989)
-        Oreo (1989)
-        Twizzlers Rainbow (1989)
-        Radio Republik Indonesia (1989)
-        Cheetos (1989)
-        Ultra Milk (1989)
-        Kementerian Perhubungan Indonesia (1989)
-        Chiki Snack (1989)
-        Twistball Snack (1989)
-        Bolala Fruits Candy (1989)
-        Utato Potato Chips (1989)
-        Lux
-        Panasonic
-        Vitacimin
-        Sunsilk
-        Sanex
-        Nature E
-        Mentari
-        Samsung Corby
-        Lemari Es Samsung
-        Lorea'l Cream
-        Lorea'l Shampoo
-        Molto Ultra
-        Ada Apa dengan Cinta? 2014 (2014)

Biodata Artis Cantik Dian Paramita Sastrowardoyo


Nama Lahir                 :Dian Paramita Sastrowardoyo
Lahir                            :Jakarta 16 Maret 1982
Pekerjaan                     :Aktris Presenter
Tahun Aktif                :1989 Sekarang
Pasangan                     :Maulana Indra Guna Sutowo
Anak                           :Syailendra Sutowo
                                    :Ariandra Nariratana Sutowo

Foto terbaru Dian Paramita Sastrowardoyo





  

Demikianlah Biodata Artis Cantik Dian Paramita Sastrowardoyo  Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata Artis Cantik Dian Paramita Sastrowardoyo dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...