Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 10 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Cameria Happy Pramita Dan Foto Terbaru





Cameria Happy Pramita atau banyak orang menyebutnya dengan Mita The Virgin ini adalah seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 2 Januari 1986. Mita mengawali karier keartisannya saat ia masih duduk disekola SMP kecintaannya terhadapmusik memang sudah tidak bisa dipisahkan lagi dengan diri Mita. Berawal dari gitaris grup Music The Rock milik musisi Ahmad Dhani yang biasa di sebut The Rock Indonesia pintu karier keartisannya sangat terbuka lebar untuk lebih terkenal lagi. Wanita yang memiliki nama lain mita the virgin ini semakin melijit saat dirinya mendirikan sebuah grup music yang bernama the virgin bersama rekannya Dara Rizki Ruhiana sebagai vokalisnya dan kini mita memiliki fans club resmi yang disebut dengan mita RockerZ atau disingkat dengan nama MRZ. biar lebih jelasnya berikut kategori kategori yang pernah mita the virgin perankan
Diskografi
Filmografi
Film Televisi
  • FTV " Cinta Terlarang " (2011)
  • FTV " Love 1/2 Mati " (2012)
  • FTV "Demi Nama Cinta" (2012)
  • FTV " Belahan Jiwa" (2012)
  • FTV " Sayangku Disini" (2012)
  • FTV " 100 Hati buat Zaki" (2012)
Biodata Artis Cantik Cameria Happy Pramita 

Nama Lahir                 :Cameria Happy Pramita
Nama Lain                  :Mita The Virgin
Lahir                            :Jakarta 2 Januari 1986
Pekerjaan                     :Gitaris Penyanyi
Tahun Aktif                :2007 Sekarang
Hubungan                   :Dimas Risky Prianto (Alm :Adik)
Situs Web                    :Wesite The Virgin

Foto Terbaru Cameria Happy Pramita






 Demikianlah Biodata Artis Cantik Cameria Happy Pramita Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata Artis Cantik Cameria Happy Pramita Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...