Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Artis Cantik Ayushita Dan Foto Terbaru





Sobat Dunia Terbaru  pasti kamu semuanya sudah pada tahu siapa itu Ayushita Widyartoeti Nugraha. Kali ini admin akan memperkenalkan biodata artis cantik yang satu ini, kita langsung aj Ayushita adalah seorang artis indonesia kelahiran Jakarta 9 Juni 1989. Namanya mulai dikenal masyarakat luas saat ia bermain di Film yang berjudul Me vs High Heels pada tahun 2005 dan Film keduanya yang berjudul bukan Bintang Biasa pada tahun 2007. Dari Film itulah namanya terkenal dan menjadi besar seperti sekarang ini. Dan  berikut kategori kategori yang pernah ayushita perankan 


Filmografi
Film
-        Me vs High Heels (2005)
-        Bukan Bintang Biasa (2007)
-        Langit Biru (2011)
Sinetron
-        Zahra (2008)
-        Salon Cimey (2014)

Iklan
-        3
-        Gramedia
-        Indomie
-        Supermi
-        Bank Niaga Syariah
-        Betadine bersama Putri Ayu
-        Bank BII
-        Ardiles
-        Pioneer
FTV
-        Bekisar Merah
-        Spagheti


Diskografi
Bersama BBB
-        2006 - Bukan Bintang Biasa
Kompilasi
-        2009 - OST. Ketika Cinta Bertasbih (kompilasi)
Album solo
-        2013 - Morning Sugar
Single
-        Tak Mau Sendiri (2007)
-        Jangan Bilang Tidak (2007)
-        Tuhan Beri Aku Cinta (2008)
-        Apa Ini Cinta (2013)
-        Fufu Fafa (2013)
-        Morning Sugar (2013)



Biodata Artis Cantik Ayushita 


Nama                           :Ayushita
Lahir                            :Jakarta 9 Juni 1989
Jenis Music                  :Pop Soul R&B
Pekerjaan                     :Penyanyi Artis,
Tahun Aktif                :2004-Sekarang
Perusahaan Rekaman :Sonny Music Entertainment Indonesia, Blackboard

Foto Terbaru Ayushita





Demikianlah Biodata Artis Cantik Ayushita Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Artis Cantik Ayushita Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...