Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Aktor Tampan Steven Wiliam Dan Foto Terbaru





Hallo sobat Dunia Terbaru kita berjumpa lagi bersama admin, kali ini admin akan memperkenalkan Actor tampan dan juga sangat berbakat, siapa dia? Kita langsung aja ini dia Steven Wiliam. Steven Wiliam adalah seorang Actor Indonesia kelahiran California, Amerika Serikat 11 Agustus 1993. Namanya muali dikenal public saat ia membintangi Sinetron perdananya yang berjudul Arti Sahabat dan dia berperan sebagai Yudha di Sinetron tersebut yang ditayangkan oleh stasiun TV Indosiar. Selain itu Steven juga merupakan anggota dari Grup Music The Junas Monkey. Dari sanalah namanya menjadi terkenal dan besar seperti sekarang ini. Dan berikut kategori kategori.


Filmografi
Film
-        Bestfriend? (2008)
-        Keranda Kuntilanak (2011)
-        Bila (2012)
-        Air Terjun Pengantin Phuket (2013)
-        7 Misi Rahasia Sophie (2014)
-        3600 Detik (2014)
Sinetron
-        Sumpah I Love You
-        Arti Sahabat (2010 - 2011) sebagai Yudha
-        Gol-Gol Fatimah (2011) sebagai Ridho
-        Aku Suka Dia (2012) sebagai Andika
-        Calon Ibu untuk Anakku (2012) sebagai Farel
-        Yang Muda Yang Bercinta (2013) sebagai Justin
-        Akibat Pernikahan Dini (2013) sebagai Adrian
-        Fortune Cookies (2013-2014) sebagai Reyhan
-        Siti Bling-Bling (2014) sebagai Justin
FTV
-        Ogah Jadi Sepupu (2009) sebagai Rama
-        Mata Hatiku (2012) sebagai Fahri
-        Something about Maemunah (2012) sebagai Roy
-        Jangan Lari Kusir Ku Kejar (2013)
-        Cinta Kan Membawamu Narik Angkot Lagi (2012) sebagai Rino/Tarjo
-        Kalo Tom and Jerry Jatuh Cinta (2011) sebagai Tommy
-        Kerak Telor Cinta Nurlela (2012) sebagai Kevin
-        Papa Rock 'n Roll sebagai Didit
-        Ayahku (2012)


Biodata Actor Tampan Steven Wiliam



Nama Lahir                 :Steven Wiliam Umboh
Lahir                            :California, Amerikas Serikat
Tanggal Lahir              :11 Agustus 1993
Umur                           :21 Tahun
Pekerjaan                     :Actor
Tahun Aktif                :2008-Sekarang
Tinggi                          :178cm
Agama                         :Kristen Protestan

Foto Terbaru Steven Wiliam Umboh






Demikianlah Biodata Artis Steven Wiliam Umboh Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda



Biodata Aktor Tampan Steven Wiliam Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...