Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Aktor Ricky Cuaca Dan Foto Terbaru





Ricky Cuaca adalah seorang Actor Indonesia kelahiran Padang 27 September 1988. Ricky memulai kariernya di dunia hiburan sejak masih kecil sebagai Penyanyi Cilik, bakatnya terlihat saat  ia banyak memenangkan berbagai Festival dan lomba menyanyi, dan ia juga  telah memiliki album mini sebagai penyanyi Cilik. Selain profesinya sebagai bernyanyi, ia juga seorang Presenter muda, Komedi dan Actor muda. Ricky saat ini tengah bermain di Sinetron Ganteng Ganteng Serigala  sinetron yang terbilang sangat phenomenal dengan jumlah penonton terbilang sangat banyak dan ia berperan sebagai Tobbi yang ditayangkan di SCTV. dan berikut , kategori-kategori yang pernah ricky yakub perankan:


Filmografi
Film
-        The Tarix Jabrix (2008)
-        Emak Ingin Naik Haji (2009)
-        7 Misi Rahasia Sophie (2013)
-        Chrush (2014)
-        Sinetron
-        Ganteng Ganteng Serigala (2014)
-        Gang Senggol (2013)
-        Temen Tapi Demen (2013)
-        Oh Ternyata (20122014)
Iklan
-        Iso Cup (Isotonic Drink)
-        WeChat Application
-        LG
Biodata Actor Tampan Ricky Cuaca


Nama Lahir                 :Ricky Cuaca
Lahir                            :Padang, 27 September 1988
Pekerjaan                     :Actor
Tahun Aktif                :2008 Sekarang
Agama                         :Kristen Katolik
Akun Twitter              :Rickycuaca

Foto Terbaru Ricky Cuaca






Demikianlah Biodata Artis Ricky Cuaca Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Aktor Ricky Cuaca Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...