Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 12 Maret 2015

Biodata Aktor Dimas Lahlil Sudoyo Beck Dan Foto Terbaru



Hallo sobat Dunia Terbaru semuanya kembali lagi bersama admin, kali ini admin akan memperkenalkan Actor tampan yang bernama Dimas Beck. Kita langsung aj Dimas Kahlil Sudoyo Beck atau yang lebih dikenal dengan Dimas Beck adalh seorang artis Indonesia kelahiran Jakarta 8 Mei 1988. ia mulai dikenal oleh masyarakat luas melalui Film perdananya yang berjdul Apa Artinya Cinta pada tahun 2005. Namanya semakin melijit saat ia membintangi Film keduanya yang berjdul Lentera Merah pada tahun 2006 dari sanalah namanya dibesarkan dan menjadi terkenal seperti sekarang ini berikut kategori kategori yang pernah Dimas Beck perankan :


Filmografi
Film
-        Apa Artinya Cinta? (2005)
-        Lentera Merah (2006)
-        Bukan Bintang Biasa (2007)
-        Milli & Nathan (2011)
-        Lo Gue End (2012)
Sinetron
-        Sissy Putri Duyung
-        Keluargaku Harapanku
-        Doo Bee Doo
-        Tikus dan Kucing Mencari Cinta
-        Hitam Putih
FTV
-        Cinta Di Ujung Moncor Bebek
-        Cinta Dipersimpangan
-        Cinta Rasa Ongol - Ongol
-        Masih Ada Ojek Yang Lewat


Biodata Actor Tampan Dimas Beck 


Nama Lahir                 :Dimas Kahlil Sudoyo Beck
Lahir                            :Jakarta8 Mei 1988
Pekerjaan                     :Actor
Tahun Aktif                :2005 Sekarang
Akun Twitter              :Dimasbeck

Foto Terbaru Dimas Kahlil Sudoyo Beck







Demikianlah Biodata Artis Dimas Kahlil Sudoyo Beck Dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda


Biodata Aktor Dimas Lahlil Sudoyo Beck Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...