Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Selasa, 10 Maret 2015

Artis Cantik Dara Rizki Ruhiana Dan Foto Terbaru



Sobat Dunia Terbaru pastinya kalian sudah tidak asing lagi dengan wanita cantik yang satu ini ya dia adalah vokalis The Virgin yang mempunyai nama asli Dara Rizki Ruhiana dan disini admin akan mencoba untuk mengulas sedikit tentang profile biodata artis cantik yang satu ini yuuk kita simak bersam. Dara Rizki Ruhiana merupakan artis Indonesia kelahiran Tasikmalaya Jawa Barat 9 Agustus 1991.  Dara Rizki Ruhiana mengawali karier keartisaannya saa ia Mengikuti Audisi Mamamia Show ditahun 2008 yang disiarkan di Indosiar bersama sang Ibu tercinta, pada waktu itu Dara Rizki Ruhiana sangat beruntung sekali karna bertemu Dengan Musisi Ahmad Dhani yang sekaligus salasatu sebagai Eksekutor Juri di ajang tersebut komentar Dhani sangat membuka ruang bagi Dara Rizki Ruhiana dikarnakan Ahmad Dhani sempat berjanji akan membawanya ke dapur rekaman jika dara gagal di ajang tersebut tak lama kemudian Dara Rizki Ruhiana akhirnya terdampar di 9 besar dan Musisi Ahmad Dhani pun menepati janjinya tersebut. Ia memperkenalkan Dara dengan Mita sala Seorang Anggota Gitaris The Rock dan sampai akhirnya mereka Membuat Grup Music yang bernamakan Duo The Virgin Dara Rizki Ruhiana juga mempunyai fans setia yang bernamakan Daraloverz atau yang sering disingkat dengan DLZ yang dibentuk pada tanggal 30 Mater 2009. Selain bernyanyi Dara Rizki Ruhiana juga sering terlibat dalam pembuatan film televise dan tidak heran namanya semain menjadi bear hingga seperti sekarang ini, biar lebih jelasnya berikut kategori kategori yang pernah Dara Rizki Ruhiana perankan 


Diskografi
Filmografi
Film Televisi
  • FTV Cinta Terlarang (2011)
  • FTV Love 1/2 Mati (2012)
  • FTV Demi Nama Cinta (2012)
  • FTV Belahan Jiwa (2012)
  • FTV Sayangku Disini (2012)
  • FTV 100 Hati Buat Zaki (2012)
Biodata Artis Cantik Dara Rizki Ruhiana


Nama Lahir                 :Dara Rizki Ruhiana
Nama Lain                  :Dara The Virgin
Lahir                            :Tasikmalaya 9 Agustus 1991
Jnis Music                   :Rock Pop
Pekerjaan                     :Penyanyi
Tahun Aktif                :2008 Sekarang
Perusahaan Rekaman :Nagaswara
Mempengaruhi            :Queen
Orang Tua                   :Asep Ruhiat, Nunung Merdiana
 Agama                        :Islam
Anggota                      :The Virgin

Foto Terbaru Dara Rizki Ruhiana







 
Ok sobat setia Dunia Terbaru mungkin itu dulu saja yang bisa admin share tentang profile biodata artis cantik yang bernama Dara Rizki Ruhiana semoga bermanfaat bagi yang membacanya


Artis Cantik Dara Rizki Ruhiana Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: asep nuryani
loading...