Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Senin, 23 Februari 2015

Biodata Artis Cantik Renata Kusmanto Dan Foto Terbaru

Renata Kusmanto merupakan seorang artis cantik Indonesia kelahiran klaten 7 November 1982 ia merupakan seorang Model dan juga Pemeran IndonesiaIa mengawali karier dengan menjadi model dalam sebuah  video klip Sejujurnya dari grup musik  Vina Panduwinata di tahun 2006.

Pada tahun 2009 Renata Kusmanto di percaya  ikut bermain dalam film Nazar terbilang menarik dengan peran perdananya Renata Kusmanto akhirnya dipercaya kembali untuk memerankan film keduanya yang berjudul sampai ujung dunia ditahun 2012. Namanya kian melijit saat dirinya memerankan film yang berjudul get married di tahun 2013 yang cukup sukses menyedot perhatian masyarakat banyak dengan peranannya di sinetron tersebut

Wanita yang  merupakan sepupu dari model dan pemeran Mariana Renata ini menjadikan namanya terkenal dan besar dimasyarakat luas dan berikut di bawah ini profile biodata selengkapnya yang pernah Renata Kusmanto perankan:

Filmografi
  • Nazar (2009)
  • Sampai Ujung Dunia (2012)
  • Test Pack (2012)
  • Mama Cake (2012)
  • Get M4rried (2013)
  • Wanita Tetap Wanita (2013)
  • Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014)
  • Aku, Kau & KUA (2014)
Video klip
  • Luluh (Samson)
  • Lirih (Ari Laso)
  • Karena Kamu Cuma Satu (Naif)
  • Katakanlah (Drive)
  • Aku Bukan Pilihan Hatimu (Ungu)
  • Terbakar Cemburu (Padi)
  • Resiko Orang Cantik (Blackout)

Biodata Artis Cantik Renata Kusmanto

Nama Lahir                 : Renata Kusmanto
Lahir                            : Klaten, 7 November 1982
Pekerjaan                     : Aktris, Model
Hubungan                   : Renaldi Kusmanto (Kakak)
Orang Tua                   : Danny Kusmanto & Jenny Erlina Kirana (Almh)
Agama                         : Islam
Akun Twitter              : @reneta.ren

Foto Terbaru Reneta Kusmanto




Demikianlah Biodata Artis Cantik Reneta Kusmanto dan Foto Terbaru. Semoga bermanfaat untuk Anda

Biodata Artis Cantik Renata Kusmanto Dan Foto Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...