Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 01 Januari 2015

Biodata dan Foto Terbaru Artis Tampan Christian Sugiono


Halo sobat Dunia Terbaru semuanya kita ketemu lagi bersama admin, kali ini admin akan memperkenalkan actor tampan yang bertalenta hebat. Siapakah dia? Ok Kita langsung aja ini dia Christian sugiono.  Christian sugiono adalah seorang actor indonesia kelahiran jakarta 25 februari 1981. Christian sugiono memulai karier keartisannya sejak masa sekolah menengah atas, Christian sugiono sering terlibat dalam berbagai sinetron, film dan juga iklan salasatunya dalam film yang berjudul catatan akhir sekolah pada tahun 2005.  namanya mulai terkenal di masyarakat luas saat ia membintangi film yang berjudul tipu kanan tipu kiri (100 Lies To Hide a Wife) dari film itulah namanya dibesarkan dan terkenal hingga seperti sekarang ini, biar lebih jelas berikut kategori kategori yang pernah Christian sugiono perankan

Penampilan televisi
-        2004: Arti Cinta - Ari Lasso (klip video)
-        2006: Jomblo (film seri)
-        2006: Dunia Tanpa Koma (film seri)
-        2006: Pengantin Remaja (sinetron)
-        2006: Dunia Maya (film televisi)
-        2006: Mengejar Cinta (film televisi)
-        2007: Gantung - Melly Goeslaw (klip video)
-        2007: Mukjizat Itu Nyata (film seri)
-        2007: Ratu (sinetron)
-        2007: Kasih (sinetron)
-        2008: Alisa (sinetron)
-        2010: Amanah dalam Cinta
-        2010: Dia Jantung Hatiku
-        2010: Memeluk Bulan - Rossa (klip video)
-        2011: Binar Bening Berlian (sinetron)
-        2013: Yang Muda Yang Bercinta
-        2013: Malam Minggu Miko (acara tv)
-        2014: Jakarta Love Story
-        2014: Kita Nikah Yuk

Filmografi
-        2005: Catatan Akhir Sekolah
-        2005: Cinta Silver
-        2006: Jomblo
-        2006: Kesempatan Yang Terlewat
-        2006: Foto Kotak dan Jendela
-        2006: Jakarta Undercover
-        2006: Dunia Mereka
-        2007: Tipu Kanan Tipu Kiri (100 Lies To Hide A Wife)
-        2008: Saus Kacang
-        2009: Rasa
-        2010: Kabayan Jadi Milyuner
-        2013: Sang Pialang
-        2014: Aku, Kau & KUA

Iklan
-        Homy Ped
-        Neozep Forte
-        Gatsby
-        simPATI
-        Luwak Arabica

Profil Biodata Actor Tampan Christian Sugiono
Nama Lahir                 Christian Sugiono
Lahir                            Jakarta, 25 Februari 1981
Umur                           33tahun
Tinggi                          1,87m(6ft2in)
Agama                         Katolik
Pasangan                     Titi Kamal(2009-Sekarang)

Anak                           Arjuna Zayan Sugiono

Foto Terbaru Christian Sugiono





Demikianlah biodata dan foto terbaru artis Christian Sugiono. Semoga bermanfaat bagi para pengunjung yang membutuhkan

Biodata dan Foto Terbaru Artis Tampan Christian Sugiono Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pengusaha Sukses
loading...