Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Minggu, 05 Oktober 2014

Lirik Lagu Ini Pilihanku Ost Bastian Steel Bukan Cowok Biasa

Sinetron terbaru yang tayang di RCTI ini bisa jadi menjadi salah satu sinetron terbaru yang layak kalian tonton. Sinetron yang berjudul Cowok biasa di bintangi oleh salah satu mantan pentolan Boyband super junior yang kini lebih memilih bersolo kariri dan menjadi pemain sinetron. Yah dia adalah cowok dengan style rambut kritingnya dengan gaya yang super coll siapa lagi kalau bukan Bastian mantan eks coboy junior. Dalam sinetron ini mengangkat sebuah tema sekolahan dan karir yang mereka lewati, bagaimana kisahnya kalian bisa langsung stay cun nonton di Tv kalian masing masing.

Selain itu lagu yang mengiringi sinetron ini juga tergolong bagus, nah bagi kalian yang suka musik mungkin sudah hafal dong ? Kalau yang belum bisa deh baca baca Lirik Lagu Ini Pilihanku Ost Bastian Steel Bukan Cowok Biasa sambil mencari cordnya dong ya pastinya. Lagu terbaru dari Bastian Steel yang berjudul Ini Pilihanku. Bagi anda yang belum mengetahui liriknya Yuk simak dibawah ini :


Selamat datang di duniaku
Dunia baru semakin seru
Semua tahu aku yang dulu
Kini aku melangkah maju

Pertama tamanya deg degan dan terus deg degan
Tapi kini tak tertahan mengejar mimpiku

Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihan
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihanku

Kini aku melangkah maju
Dunia baru semakin seru

Pertama tamanya deg degan dan terus deg degan
Tapi kini tak tertahan mengejar mimpiku

Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihan
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihanku

Dunia penuh warna
Merah kuning dan biru
Hijau muda dan ungu
Berjuta mimpi disana kan menanti
Its time to moving on

Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihan
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihanku

Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihan
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihanku

Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Ini pilihan
Jika bukan kali ini namun harus kapan lagi oh kawan
Its time to moving on

lirik lagu Ini Pilihanku Ost bastian Steel Bukan Cowok Biasa dari segi lirik emang ringan dan gampang di hafal. Bagi kalian penggemar coboy junior bisa deh nostalgia dengan menghafal dan memainkan lagu ciptaanya Bastian yang terbaru ini.

Lirik Lagu Ini Pilihanku Ost Bastian Steel Bukan Cowok Biasa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: hera wati
loading...