Biodata Artis, Fashion, DP BBM

Kamis, 15 Mei 2014

Kumpulan Foto dan Fakta Unik Muhammad Ali Syarief ( Aliando )

Aktor muda dan ganteng yang mulai terkenal melalui sinetron seri Ganteng Ganteng Kok Srigala ini mulai banyak di Lirik oleh para fans barunya. Wajar saja, cwok muda dan tampang blasterand ini selain memiliki bakat akting yang mempuni juga memiliki tampang ganteng dan imut dimana banyak digemari oleh para perempuan ABG. Oke, jika anda belum mengetahui biodata lengkap Aliando maka simak dalam ulasan yang sudah kami berikan " Biodata Lengkap Ali Syarief ". Nah untuk menambah pengetahuan anda tentang cwok cakep yang satu ini berikut admin bagikan Kumpulan Foto dan Fakta Unik Muhammad Ali Syarief ( Aliando ) yang mungkin kalian butuhkan juga untuk lebih mengenal aktor cute yang satu ini .

Kumpulan Foto Terbaru Aliando ( Muhammad Ali Syarief )

Aliando *1

Aliando *3
Aliando & Martin *4

Aliando & Martin *7
Aliando *8
Aliando *9

Aliando *11
Aliando *12
Aliando *13

Aliando *19
Aliando *20

Fakta Unik Seputar Muhammad Ali Syarief ( Aliando )

1. Aliando bernama lengkap MUHAMMAD ALI SYARIEF
2. lhir tanggal 26 oktober 1996
3. Terlahir dari keturunan Arab-Padang
4. Anak ke2 dari 2 bersaudara
5. Kakakna bernama Alya Avivah
6. Alm ayahny brnama Syarief Alkhatiri
7. ibunya bernama Tengku Resi Revado
8. Tinggal di kota Bekasi 9. Pertama kali berkecimpung di dunia entertaint pada usia 12th 10. Cita-citanya menjadi Musisi 11. Mudah bergaul
12. Seorang Drummer
13. hobiinya nyanyi, menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument, 14. iseng luar biasa
15. Sering banget mendaapatkan THe Best Drummer di banyak festival band
16. Jago main drum diajari oleh pamannya sendiri yang sering diseebut Uncu Dhodont
17. Lebih suka dipanggil Abang dari pada Kakak
18. Suka banget sama anak kecil
19. Kalo makan gak milih2 seadanya aja
20. Cengeng kalo dia ngerasa dia salah
21. Seorang Multitalent
22. Pelupa, teledor, plinplan
23. Suka banget sama Raditya Dika
24. Aliando udah ga punya facebook
25. masih single
26. bakal rilis single pertamanya bersama @deKING_OF C “Malaikat Terindah”
27. Aliando suka cengar cengir kalo lagi baca mention dari alicious.. kadang netesin air mata
28. Aliando sama Marthin @marthin_deKING @rudhiant234SC udah kaya ade kaka banget
30. Semua kiriman hadiah dari alicious ada di kamarnya semua
31. Belum bisa nyetir mobil
32. Cita-citanya mau banget ngebahagiain keluargany 33. Suka pelupa sama suatu moment..
34. Suka banget bikin lagu
35. Dia jadi sutradara di video clip ade sepupunya @DeenaMadeena dengan singlenya ” aku anak sekolah” cipt bang aliando dan om @dhodont_ddd
36. Nama FansClubnya ALICIOUS
37. Twitter REAL Aliando dan Twitter Official Resmi nya  @aliando26  @alysyarief  @alicious_resmi
38. instagram REALnya Bang Aly => aliandooo
39. Riwayat sekolah : TK AISYAH, TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI

Yup, itulah yang bisa admin share pada hari ini untuk melengkapi ulasan ulasan sebelumnya yang bisa kalian lihat pada bawah postingan. Dan bukan hanya seputar Aliando yang sudah admin bagikan namun masih banyak lagi artis artis muda yang bertalenta yang kalian bisa lihat Biodata dan Profil serta foto terbarunya.

Kumpulan Foto dan Fakta Unik Muhammad Ali Syarief ( Aliando ) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Chika Aninda Sehan
loading...